Kita Neuenfelde

• Betriebsinterne Fortbildung

An diesen Tagen bleiben beide Häuser geschlossen.

• Erntedankfest für alle Kinder mit ihren Eltern

Bitte tragen Sie sich dafür in die Liste ein.

• Betriebsbedingte Schließung

An diesen Tagen bleiben beide Häuser geschlossen.

• Eltern-Programm „Schatzsuche“

Im Eltern-Programm schauen wir auf die Schätze unserer Kinder und tauschen uns über die Entwicklung der Kinder aus. Das „Schatzsuche“-Programm wurde von der HAG (Hamburger Arbeitsgemeinschaft für Gesundheitsförderung e.V.) entwickelt. Weitere Termine: 8.11., 22.11.

Weiterer Termin: 22.11.

• Weihnachtsfeier, 15-17 Uhr

Wir laden alle Eltern und Großeltern ein, mit uns gemeinsam zu basteln, zu singen und Leckereien zu naschen.

• Weihnachtsferien

In dieser Zeit bleiben beide Häuser geschlossen.